Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da. Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 27 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BUROW, M. D.; SELVARAJ, M. G.; UPADHYAYA, H.; OZIAS AKINS, P.; GUO, B.; BERTIOLI, D. J.; LEAL BERTIOLI, S. C. de M.; MORETZSOHN, M. de C.; GUIMARÃES, P. M.
Afiliação:  Mark David Burow University Texas Agricultural Experiment Station; Michael Gomez Selvaraj; Hari Upadhyaya; Peggy Ozias Akins; Baozhu Guo; David John Bertioli, Universidade Católica de Brasília; Soraya Cristina de Macedo Leal-Bertioli, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Marcio de Carvalho Moretzsohn, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Patrícia Messenberg Guimarães, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Genomics of peanut, a major source of oil and protein.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: MOORE, P. H.; MING, R. (Ed.). Genomics of tropical crop plants. New York: Springer Sciences, 2008. (Plant genetics and genomics: crops and models, 1). p. 421-440.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Peanut.
Thesagro:  Amendoim; Óleo; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177505/1/SP-19575-ID-30670-435-454-CHAPTER-17-COMPLETO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN30670 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional